Forestour – DPP PKB berikan RGO303 rekomendasi penunjukan calon Pilkada Rejang Lebong

Forestour – Badan Pengasuh Pusat Partai Kebangkitan LINK RGO303 Bangsa( DPP PKB) membagikan saran penunjukan calon kepala wilayah pada Pilkada berbarengan 2024 di area itu yang hendak diusung partai itu.

Pimpinan Badan Arahan Agen( DPC) PKB Kabupaten Rejang Lebong Sanusi Pane di Rejang Lebong, Sabtu, berkata saran DPP PKB buat Pilkada Kabupaten Rejang Lebong tahun 2024 diserahkan pada Syamsul Effendi yang dikala ini sedang berprofesi selaku Bupati Rejang Lebong rentang waktu 2020- 2024.

” Saran dari DPP PKB pada hari ini telah kita serahkan langsung pada Pak Syamsul Effendi. DPP PKB membagikan angka plus, serta dengan cara sah mengusungnya buat maju selaku calon Bupati Rejang Lebong pada Pilkada 2024,” tutur ia.

Ia menarangkan pesan ketetapan DPP PKB mengenai RGO303 RTP penentuan langkah I Drs Syamsul Effendi Milimeter selaku bacalon kepala wilayah Kabupaten Rejang Lebong rentang waktu 2024- 2029, bernomor 30093 atau DPP atau 01 atau 2024 tertanggal 8 Juni 2024, ditanda tangani Sekjen DPP PKB Meter Hasanuddin Satu serta pimpinan aspek penguatan bentuk, administrator serta legislatif A Halim Iskandar.

Penyerahan SK DPP PKB ini, tutur ia, diserahkan grupnya pada yang berhubungan di adres individu Syamsul Effendi di Dusun Perbo, Kecamatan Curup Utara.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *